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Results or Excuses

Spaghetti à la sauce au poivre et au piment doux

Cooking is love made visible

Goût qui peut ne pas convenir à tout le monde, après tout dépend du dosage !

Spaghetti à la sauce au poivre et au piment doux
Spaghetti à la sauce au poivre et au piment doux
Spaghetti à la sauce au poivre et au piment doux
Spaghetti à la sauce au poivre et au piment doux
Spaghetti à la sauce au poivre et au piment doux
Guide de préparation

Pour 2 personnes - 15 min de préparation - recette facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

CaloriesProtéinesGlucidesLipides
616 cals.18 gr.78,5 gr.26 gr.

 

Ingrédients

 

  • 200 gr. de spaghetti (ou autre pâtes) ; 
  • 100 cl. de crème fraîche ;
  • 25 gr. d'emmental ; 
  • 1/2 oignon ; 
  • 2 gousses d'ail ; 
  • piment doux en poudre ; 
  • sel ; 
  • poivre. 

 

Préparation

 

  1. Commencez par remplir une casserole d'eau que vous allez mettre à chauffer avec une pincée de sel. 
  2. Lorsque l'eau porte à ébullition ajoutez-y les spaghetti (ou d'autres pâtes) puis, en attendant que les pâtes cuisent (selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage), vous allez vous occuper de la sauce au poivre et au piment doux. 
  3. Épluchez puis tranchez selon la taille qui vous convient, la moitié d'oignon et les deux gousses d'ail, puis déposez les dans une poêle avec un léger filet d'huile d'olive.
  4. Lorsque les morceaux d'ail et d'oignon sont assez dorés, versez la crème fraîche dans la poêle et attendez quelques instants de manière à ce que la crème prenne le goût des oignons et de l'ail. 
  5. Saisissez-vous de votre tranche d'emmental et râpez-là / découpez-là (en très petits cubes) au-dessus de la poêle. 
  6. Avant que le fromage fonde complètement, ajoutez le piment doux et le poivre de façon généreuse, ainsi qu'une pincée de sel. 
  7. Il ne vous reste plus qu'à égoutter vos spaghetti puis à les mélanger à la sauce au poivre et aux piments doux ! 

 

Bon appétit !

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