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Results or Excuses

Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère

I love to cook with wine, sometimes I even put it in the food.

Le nombre de calorie peut faire peur, étant donné qu'il s'élève seulement pour un repas, c'est donc un repas à prendre pour un bon cheat meal histoire de bien se faire plaisir et de défier son appétit !

Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Steak de porc accompagné de penne à la sauce fromagère
Guide de préparation

Pour 2 personnes - 30 min de préparation - niveau intermédiaire

Valeurs nutritionnelles (par portion) 

(les valeurs nutritionnelles du fromage râpé ne sont pas prises en compte)

CaloriesProtéinesGlucidesLipides
835 cals.58,8 gr.83,4 gr.54,5 gr.

 

Ingrédients

 

  • 200 gr. de penne (ou d'autres pâtes) ; 
  • 2 steak de porc (environs 100 gr. par steak) ;
  • 100 cl. de crème fraîche ; 
  • 100 gr. de champignon ; 
  • 1 oignon ; 
  • 2 gousses d'ail ; 
  • 100 gr. de fromage frais de vache ; 
  • huile d'olive ; 
  • sel ; 
  • poivre. 

 

Préparation

 

  1. Commencez par mettre de l'eau dans une casserole et faites la chauffer. 
  2. En attendant que l'eau porte à ébullition, occupez vous des steak de porc. 
  3. Tout d'abord, épluchez et tranchez l'oignon et les deux gousses d'ail en lamelles ou en tout petits cubes (à votre guise) puis déposez les dans une poêle sur un léger filet d'huile d'olive. 
  4. Faites dorer les oignons, puis ajoutez les steak de porc sur la poêle. 
  5. Pensez à saler la casserole et à mettre les penne à cuire (selon le temps indiqué sur l'emballage). 
  6. Lorsque les steak sont dorés des deux côtés, et bien tendre à l'intérieur, assaisonnez-les puis retirez-les de la poêle et déposez les dans vos assiettes / votre plat. 
  7. Ajoutez les champignons dans la poêle et laisser les reposer quelques instants avec les tranches d'ail et d'oignon. 
  8. Ensuite, versez la crème fraîche dans la poêle, attendez une bonne minute, le temps qu'elle prenne le plus de goût possible. 
  9. Maintenant, découpez votre fromage frais de vache et déposez les morceaux dans la poêle.
  10. Une fois que le fromage a bien fondu, assaisonnez la crème. 
  11. Il ne vous reste plus qu'à égoutter vos penne, à la mélangez à la sauce tout en veillant à en laisser assez de sorte qu'il en reste pour recouvrir les steak de porc. 

 

Bon app !

 

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